VS_GERICHTE C1 14 92 vom 17. Juni 2016 , Kindesrecht & Verwandtschaft - VS Kantonsgericht (2016)
Par arrêt du 17 juin 2016 (5A_854/2015), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours en matière civile interjeté par X_________ contre ce jugement. C1 14 92 JUGEMENT DU 28 SEPTEMBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause X_________, défendeur et appelant contre Y_________, demandeur et appelé, représenté par Maître M_________ (action alimentaire)